ALITAS CON SALSA PESTO DE ESPINACA – Piolindo Skip to content
ALITAS CON SALSA PESTO DE ESPINACA-min

ALITAS CON SALSA PESTO DE ESPINACA

20 minutos

3 porciones

Tips:

Puedes acompañar tu plato con  palitos de zanahoria y zuchinni salteados  con aceite de oliva, sal y pimienta.

Ingredientes
  • 1 Caja de alitas rostizadas Piolindo ver producto
  • Aceite vegetal

PARA SALSA:

  • 100g de Hojas de Albahaca 
  • 1 Diente de ajo 
  • 20g Perejil fresco 
  • 40g Queso parmesano 
  • 40 g de espinaca
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calienta las Alitas Rostizadas Piolindo hasta que estén doradas. 

Para preparar la salsa de pesto, retira los tallos y las hojas de la albahaca, la espinaca y el perejil. Sécalas y ponlo en la licuadora agrega el parmesano y el aceite de oliva; licúa hasta tener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta al gusto.

Sirve las alitas y coloca la salsa pesto encima y sorprende a tus invitados.

Spread the love