Pollo agridulce con arroz chino – Piolindo Skip to content
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Pollo Agridulce con Arroz Chino

40 minutos

2 porciones

Ingredientes
  • 1 bolsa de Pollo Agridulce Piolindo
  • 1 taza de arroz blanco precocido
  • 2 huevo
  • 1 taza de vegetales congelados, o frescos (Zanahoria, apio y chile pimiento)
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa soya
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Cebollín
  • Jengibre
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 177ºC (350ºF), coloca los Trozos de Pollo Agridulce Piolindo en un recipiente adecuado y hornéalo de 20 a 25 minutos

Cuando estén calientes los trozos de pollo, colócalos en un bowl, luego agrega las 2 bolsitas de Salsa Agridulce y agita el bowl hasta que se integre la salsa con los trozos de pollo.

Prepara arroz blanco desde un día antes para que no esté inflado el día que lo prepararás. Separa bien los granos para que quede suelto y resérvalo.
Calienta un wok o un sartén hondo, agrégale aceite de oliva al gusto y saltea los vegetales en este orden: primero el jengibre, zanahoria, el apio, chile pimiento o cualquier otro que incluyas excepto el cebollín.
En otro sartén haz los huevos de manera que sea una torta y reserva. Incorpora el arroz blanco en el wok o sartén hondo y mezcla bien. Si deseas, agrega las cucharadas de salsa de soya para darle color y sabor al arroz.
Agrega la cebollín y la torta de huevo picados y retira del fuego.
Coloca el arroz frito junto al Pollo Agridulce Piolindo en un plato y disfruta.
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