- 4 Pechugas de pollo Piolindover producto
- 3 cucharadita de Salsa de Soya
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 libra de fideos para ramen
- 4 huevos duros
- 2 cucharaditas de Sal
- 8 champiñones
- 1 diente de ajo picado
- 2 Cebollines picados
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Cortamos las pechugas en trozos medianos y marinamos las Pechugas de pollo Piolindo con en salsa de soya, sal y pimienta al gusto deja reposar por una hora, luego cocínalas en un sartén o colócalas en el horno.
Saltea en un sartén los champiñones con un poco de aceite y ajo picado: resérvalos para el emplatado.
Utilizaremos en una olla con un poco de aceite de oliva, agrega el cebollín, pimienta, salsa soya y déjalo reducir; añade el caldo de pollo a la olla hasta que hierva. Cuando hierva añade los fideos ramen y déjalos cocinar hasta que estén listos.
Ahora es momento de emplatar; en los bowls añade primero el caldo con los fideos ramen, luego agrega trocitos de Pechugas de pollo Piolindo, el huevo duro cortado por la mitad y los champiñones. Espolvorea cebollín picado al centro y a ¡disfrutar!
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