Pinchos de Pollo – Piolindo Skip to content
PINCHOS DE POLLO-min

Pinchos de Pollo

40 minutos

4 porciones

Tips:

Sorprende a tu familia acompañando los pinchos con trozos medias rodajas de piña asada.

Ingredientes
  • 1 Libra de Filete de Pechuga Piolindo  ver producto
  • 2 Chiles morrones cortados en cuadros
  • 1 Cebolla en gajos
  • 1/2 Libra de queso panela en cubos
  • Vinagre balsámico
  • Palillos para pinchos
  • Aceite vegetal

Preparación

Corta los Filetes de pechuga Piolindo en trozos medianos, sazónalos con sal y pimienta y cocínalos en un sartén. Cuando estén listos retira y reserva.

Prepara los palillos para pinchos, corta los chiles morrones y la cebolla en cuadros medianos y empieza a insertarlos con los trozos de pollo y los cubos de queso panela alternando hasta llenar el pincho.
Prepara una parrilla a temperatura media y dora los pinchos de cada lado, brochando un poco de vinagre balsámico mientras se asan.
Cuando los veas asados retira y sirve.

Spread the love