Skip to content
Traditional,American,Street,Food,Corn,Dogs,With,Mustard,And,Ketchup

BANDERILLAS DE SALCHICHA

20 minutos

5 porciones

Tips:

Sirevelas con mayonesa, mostaza y kétchup y a disfrutar

Ingredientes
  • 10 salchichas de pollo Piolindo  ver producto
  • 300 ml de agua mineral
  • 1 huevo
  • 1/2 litro de aceite vegetal
  • 1 taza de harina cernida
  • Mayonesa, mostaza y ketchup al gusto
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 10 Palillos para pinchos

Preparación

Esta receta es ideal para compartir  y disfrutar en familia, para iniciar mezcla la harina con la sal, pimienta, huevo, y agua mineral, al final agrega el polvo para hornear y bate para deshacer los grumos; tiene que quedar una mezcla pesada y espesa, después debes colocar  la mezcla en un vaso alto.

Inserta  las Salchichas de pollo  Piolindo con los palillos y sumérgelas  en la mezcla hasta que estén cubiertas; calienta el aceite en una cacerola o sartén a 180°C  y fríe una a una las banderillas cuidando no poner demasiadas a la vez para que se puedan freír completamente.

Sírvelas con mayonesa, mostaza y kétchup y a disfrutar.

Spread the love