CORDON BLEU DE POLLO – Piolindo Skip to content
CORDON BLEU-min

Cordon Bleu de pollo

50 minutos

4 porciones

Ingredientes
  • 4 Filetes de Pechuga de pollo Piolindo
  • 1 a 2 rodajas de jamón
  • 1 a 2 rodajas de queso amarillo
  • 2 tazas de pan rallado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Colocamos un papel film sobre los Filetes de Pechuga Piolindo y con la ayuda de un rodillo los aplanamos un poco. En un recipiente pequeño mezclamos sal, pimienta y polvo de ajo, luego agregamos esta mezcla a los filetes para condimentarlas. Una vez tengamos los filetes planos, colocamos una o dos rodajas de queso y jamón.

Con la ayuda del papel film enrollamos los Filetes de Pechuga Piolindo y llevamos al refrigerador por 20 minutos. Pasado el tiempo, pasamos el enrollado por la harina, luego por el huevo batido y después por el pan rallado.

Finalmente, llevamos los Filetes de Pechuga Piolindo a un sartén con bastante aceite para freír y cocinamos hasta que estén bien doraditas.

Spread the love