Ingredientes
- 4 Filetes de Pechuga de pollo Piolindo
- 1 a 2 rodajas de jamón
- 1 a 2 rodajas de queso amarillo
- 2 tazas de pan rallado
- 1 taza de harina de trigo
- 3 huevos
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Colocamos un papel film sobre los Filetes de Pechuga Piolindo y con la ayuda de un rodillo los aplanamos un poco. En un recipiente pequeño mezclamos sal, pimienta y polvo de ajo, luego agregamos esta mezcla a los filetes para condimentarlas. Una vez tengamos los filetes planos, colocamos una o dos rodajas de queso y jamón.
Con la ayuda del papel film enrollamos los Filetes de Pechuga Piolindo y llevamos al refrigerador por 20 minutos. Pasado el tiempo, pasamos el enrollado por la harina, luego por el huevo batido y después por el pan rallado.
Finalmente, llevamos los Filetes de Pechuga Piolindo a un sartén con bastante aceite para freír y cocinamos hasta que estén bien doraditas.
Más recetas