Ingredientes
- 2 Filetes de Pechuga de pollo Piolindo ver producto
- Pasta hojaldre
- 1/2 zanahoria
- 2 tallos de apio
- 1/2 taza de cilantro
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 yema de huevo
- Cilantro
- Sal y pimienta
Preparación
Pon a cocer en agua los filetes de Pechuga, al estar cocidos, pícalos muy finamente y agrégales la zanahoria, apio, cilantro picado, mayonesa, sal, pimienta para mezclar y formar una pasta.
Por aparte estirar la pasta de Hojaldre y cortar cuadros pequeños, en cada cuadro agregar la pasta de pollo y cerrar los cuadritos en forma de pañuelo, pegando las esquinas una a una con la yema de huevo.
Hornéalos a 300 grados por 20 minutos o hasta que la pasta dore, puedes servirlos calientes o fríos, agregando un poco de cilantro picado por encima.
¡Quedaran ricos y crocantes!
Más recetas