Skip to content
POLLO EN CREMA DE COCO-min

Pollo con crema de coco

40 minutos

4 porciones

Ingredientes
  • 3 lbs. de Pollo Piolindo cortado en piezas (como pechugas, muslos o piernas)  ver producto
  • 1 lata de hongos en lascas
  • ¼ de una cebolla mediana picada
  • ½ pimiento verde, cortado en cubitos
  • ½ pimiento rojo, cortado en cubitos
  • 1 lata (25.5 oz.) de Leche de Coco
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

A fuego medio-alto, calienta 1 cucharada de aceite en una sartén. Agrega las piezas de Pollo Piolindo previamente salpimentadas al sartén, cocínalas hasta que estén cocidas. Saca el pollo y ponlo en un bowl.

Agrega el aceite al sartén, luego las cebollas, los pimientos sal y pimienta y deja cocinar 5 minutos a fuego medio. Luego, agrega la leche de coco; coloca el pollo al sartén y deja cocinar hasta que la leche de coco hierva. Tapa y reduce el fuego a medio-bajo, deja cocinando a fuego lento, bañando el pollo ocasionalmente con salsa, hasta que el pollo esté bien cocido, alrededor de 25 minutos.

Pon el pollo en un recipiente y cubre con papel aluminio. Aumenta el calor a medio-alto, agrega las lascas de hongos y continúa cocinando la salsa de leche de coco a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se espese un poco, antes de servir agrega el cilantro picado.

Spread the love