Pastel Azteca de pollo – Piolindo Skip to content
PASTEL AZTECA DE POLLO-min

Pastel Azteca de pollo

40 minutos

4 porciones

Ingredientes
  •   2 Lb  Pechugas de pollo Piolindo ver producto
  • 16 Tortillas de maíz
  • 6 Chiles pimientos
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla picada
  • 1 litro  de crema
  • 300 g de queso mozzarella rallado
  • 1  ajo picado
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocina las Pechugas de pollo Piolindo cuando estén listas déjalas enfriar y desmenúzalas.
Asa y pela los chiles pimientos y los tomates, colócalos en un sartén con un poco de aceite y fríelos junto con la cebolla picada y el ajo. Luego licúa los ingredientes agregando sal y pimienta al gusto, coloca la salsa a hervir y después agrega el pollo desmenuzado y cocínalo por 10 minutos.

En otro sartén fríe las tortillas en aceite pasando por los dos lados sin dejar que se doren. En un pyrex coloca una capa de tortillas, otra capa con la salsa de pechuga desmenuzada y luego una capa de crema y queso mozzarella. Repite este proceso hasta terminar, agrega una capa final de crema y queso mozzarella. Cubre con papel aluminio y hornea de 15 a 20 minutos.

¡Una receta sencilla que toda tu familia va a amar!

Spread the love