Paella de pollo y camarones – Piolindo Skip to content
PAELLA DE POLLO Y CAMARONES-min

Paella de pollo y camarones

50 minutos

4 porciones

Ingredientes
  • 2 Libras de Filetes de Pechuga de Pollo Piolindo ver producto
  • 1 libra de   camarones pelados
  • 2 tazas de arroz
  • 1 libra de tomates maduros
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 chile pimiento rojo
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil
  • Aceite de oliva 
  • Jugo de dos limones
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Corta los Filetes de Pechuga de Pollo Piolindo sazónalos con sal y pimienta luego colócalos en un sartén hondo a fuego bajo con 3 cucharadas de aceite de oliva, hasta que estén dorados, agrega el ajo picado, el perejil y los tomates (previamente lavados , pelados, sin semillas y cortados en cuadros pequeños).

Después agrega los camarones pelados y sazona con un poco de sal, remueve y cocina durante otros 10 minutos..

Por último agregamos el pimiento cortado en tiras, el arroz, el caldo, sazona con sal y déjalo cocinar durante 20 minutos, reduciendo el fuego a media cocción. Pasado el tiempo, retira el sartén del fuego, tápalo con un paño de cocina y déjalo reposar de 5 a 10 minutos antes de servir. !Con esta receta vas a sorprender!

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