BOQUITAS DE POLLO CAPRESSE – Piolindo Skip to content
BOQUITAS DE POLLO CAPRESSE-min

BOQUITAS DE POLLO CAPRESSE

30 minutos

3 porciones

Ingredientes
  • 1 Caja Medallones Piolindo ver producto
  • 20 Tomates cherry
  • 1/4 Libra de mozzarella en trozos
  • Albahaca fresca
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Palillos de dientes

Preparación

Calienta los Medallones Piolindo en un sartén o en el
horno.

Para hacer la salsa de caramelo balsámico coloca una olla pequeña a fuego medio el vinagre junto con el azúcar revuelve constantemente hasta convertir en caramelo.

Para emplatar coloca la salsa de vinagre balsámico con un palillo o recipiente con boquilla en una fuente haciendo un diseño y después arma las boquitas insertando en un palillo un medallón de pollo, un trozo de queso mozzarella, un tomate cherry y una hoja de albahaca para decorar. Multiplica los ingredientes si quieres hacer más bocadillos.

¡Sorprenderás a todos con este rico pasaboca!

Spread the love