FILETES MARINADOS CON SALSA PESTO DE ESPINACA – Piolindo Skip to content
FILETES DE POLLO MARINADOS CON SALSA PESTO DE ESPINACA-min

FILETES MARINADOS CON SALSA PESTO DE ESPINACA

20 minutos

2 porciones

Tips:

Puedes acompañar esta rica receta con arroz blanco y vegetales al vapor.

Ingredientes
  • 2 Filetes de pechuga marinados sabor Criollo Piolindo ver producto
  • Aceite vegetal

    PARA SALSA:

  • 100g de Hojas de Albahaca
  • 1 Diente de ajo
  • 20g Perejil fresco
  • 40g Queso parmesano
  • 40 g de espinaca
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un sartén con aceite extra virgen calienta los  Filetes de pechuga marinados sabor Criollo Piolindo hasta que estén dorados.

Para la salsa de pesto, retira los tallos y las hojas de la albahaca, la espinaca y el perejil. Sécalas y ponlo en la licuadora agrega el parmesano y el aceite de oliva; licúa hasta tener una mezcla homogénea y sazona al gusto con sal y pimienta. Sirve los filetes y coloca la salsa pesto encima.

Spread the love