Ingredientes
- 2 Filetes de Pechuga Frescos Piolindo ver producto
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de queso crema
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 10 mini rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corta los Filetes de Pechuga Frescos Piolindo en trocitos pequeños y colócalos en un bowl con una mezcla de jugo de limón, curry, sal y pimienta al gusto.
Mezcla bien y deja marinar al menos durante 30 minutos. Después pon a calentar un sartén con aceite de oliva y cocina los trocitos de Filetes de Pechuga Frescos Piolindo.
Cuando el pollo este cocinado, deja que enfríe un poco y mézclalo con el queso crema. Tuesta las rebanadas de pan en una plancha o sartén plano por ambos lados, agrega a cada lado del pan aceite de oliva con una brocha para que queden más crocantes.
Para servir pon las rebanadas de pan calientes y recién tostadas en una bandeja agrega por encima el pollo preparado y !listo para disfrutar!
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